martes, 16 de octubre de 2007

porqué envidio a fresán desde sus (mis)24 o comer como los ingleses

No sólo vive ahora en Barcelona y se come, literalmente, todo lo que desea en el mundo cultural, como un inmenso Homero que devora y siente y procesa información, además devolviéndola, regurgitándola, re-echa como si además de un homero cultural pudiese ser una especie de capullo-larva, que al comer mora saca desde dentro de sí seda... o algo más macabro que haga lo mismo, como seguro hay en el mundo de los bichos.

No sólo es eso, digo, sino que además, se dió el lujo de escribir desde siempre, desde pequeñito, y en todos los géneros.

Y a su edad, temprana, mis propios tempranos veinticuatro, casi veinticinco, ya estaba él escribiendo en Cuisine & Vines, cuidadosa, pomposa, golosa revista culinaria y bonaerense, allá por 1987.

Recetas que encontraba entre sus lecturas, el afortunado.

Como la de Sherlock Holmes, el carbunclo azul, y el estofado Mulaga-Tawny

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